Отзыв: Субпродукты утят Новые утиные фермы "Мышечные желудки" Озерка - Попробовав раз, прямо-таки заставляю близких и знакомых полюбить желудки уток!
Достоинства: Утиные желудки нежные, чисто-мясные, не то что хрящеватые куриные - сил нет, как вкусно!
Недостатки: Нет.
Приветствую, товарищи!
Что со мною?
Когда-то жена накормила меня ими... и теперь я - раб желудка/желудков!
Заметил, что прямо-таки навязываю их всем знакомым и близким... и те, кто поверит мне, тоже становятся рабами желудков!
Заинтересовал?
Чуток подготовил читателей?
Тогда начинаю свой рассказ...
В ноябре-2024 Семья выдвинулась в АШАН, заинтересовалась "утиной" витриной...
... и выбрала для покупки 2 утиных продукта под торговой маркой "Озёрка" одного и того же изготовителя - ростовского ООО "Новые утиные фермы":
- этот бесполезный обман
- и ранее отлично зарекомендовавшие себя утиные желудки
Официально левый (на фото выше) продукт называется так - Субпродукты утят охлажденные "Мышечные желудки":
Цена Субпродукта - 174,99 руб за упаковку массой 0,5 кг (или 349,98 руб/кг):
Что ж, вскроем упаковку:
Вот они какие эти мышечные желудки - чистое мышечное мясо!
Сейчас жена обжарит его слегка...
... с морковью...
... с пряностями...
... и из этой ароматной, сочной, вкусной обжарки сварит вкусное первое блюдо - лапшу с утиными желудками:
И моя тарелка с этой утиной лапшой будет налита первой!
Я добавлю ложку сметанки, потому что с детства лапшу всегда ем со сметанкой!
Ах, как же мне было вкусно!
Уверен, после моего отзыва, быть может, не все найдут в продаже утиные желудки и станут их рабами, но точно уверен, что все сейчас хотели бы ими стать)))
Что со мною?
Когда-то жена накормила меня ими... и теперь я - раб желудка/желудков!
Заинтересовал?
Чуток подготовил читателей?
Тогда начинаю свой рассказ...
В ноябре-2024 Семья выдвинулась в АШАН, заинтересовалась "утиной" витриной...
- этот бесполезный обман
- и ранее отлично зарекомендовавшие себя утиные желудки
Цена Субпродукта - 174,99 руб за упаковку массой 0,5 кг (или 349,98 руб/кг):
Что ж, вскроем упаковку:
Вот они какие эти мышечные желудки - чистое мышечное мясо!
Сейчас жена обжарит его слегка...
... с морковью...
... с пряностями...
И моя тарелка с этой утиной лапшой будет налита первой!
Я добавлю ложку сметанки, потому что с детства лапшу всегда ем со сметанкой!
Ах, как же мне было вкусно!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Попробовав раз, прямо-таки заставляю близких и знакомых полюбить желудки уток! |
У вас день утиных субпродуктов)Рада что хоть желудочки понравились ,в отличие от языков
Из них-то двух всё равно надо выбирать…
И фотографии у вас очень аппетитные!