Отзыв: Крем для лица Garnier "Основной уход" Глубокое питание 24 часа - кожа дышит!

Достоинства: кожа дышит
Недостатки: чуть щиплет кожу при нанесении крема
На самом деле мне хотелось бы написать не только про крем, а про набор для ухода за кожей Garnier "Основной уход", а именно - молочко для снятия макияжа, освежающий тоник для лица, и, собственно, крем для лица.

Мой набор целиком выглядит так:

набор Garnier

В подарок на свой минувший день рождения я получила тоник и крем. Еще давно, от специалистов и экспертов красоты я слышала, что для ухода за кожей мало тоника и крема, нужно еще и молочко! Причем желательно, чтобы весь набор был одного производителя.

Я сходила в магазин и купила молочко. И получился у меня вот такой набор для ежедневного ухода за кожей лица!

Как я провожу процедуру ухода. Беру ватный тампон, сначала наношу молочко на кожу лица. Много не нужно! Затем беру второй тампон и наношу тоник. Тоник убирает излишки молочка и тонизирует кожу, подготавливая ее к нанесению крема. Затем, конечная операция - нанесение крема!

Крем я наношу массажными движениями, от этого эффект выглядит еще более убеждающим!

Что интересно, я ощущаю такой эффект, как будто кожа дышит! Как будто ты только что вышел из бани, и она находится в таком приятном распаренном состоянии!!!

И, смотря в зеркало, видишь, что лицо выглядит ухоженным и свежим!
Эффект длится чуть ли не целый день! Очень приятно! Единственный минус именно у меня, чуть щиплет кожу, когда наношу крем. Просто, у меня чувствительная кожа!
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление кожа дышит!