Отзыв: Лапша рисовая "СЭН СОЙ премиум" - Для разнообразия можно иногда покупать.
Достоинства: Для разнообразия
Недостатки: Ну, так... если для разнообразия
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
У нас все дома любят макароны из твёрдых сортов пшеницы, чтобы очень они были альденте и не размягчались сильно в соусе, когда доходят, но абсолютной альтернативой для меня является и фунчоза и рисовая лапша, которые мягкие до невозможности становятся.
Мне кажется, что рисовую лапшу можно купить в любом супермаркете нашего города, она Продаётся в разных видах и связанных порциях и просто в пакетиках как вот это.
Способ приготовления её совсем обычные, её нужно варить в воде, а затем с чем-то приготовить, с овощами или с соусом или с мясом, чтобы она приобрела свой вкус, иначе рисовая лапша всё-таки безвкусная.
А дальше её можно и в холодном виде и в горячем виде употреблять, тут уже кому как что нравится
Для разнообразия можно использовать разные овощи, чтобы было повкуснее.
Имеет место быть.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Для разнообразия можно использовать разные овощи, чтобы было повкуснее.
Имеет место быть.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Для разнообразия можно иногда покупать. |
Овощи всегда красок добавляют
Тогда будет вкуснее, это, как рис…его подливка как украшает!