Отзыв: Коньяк "Коктебель" 7 лет - Лучший спутник для мужского вечера
Достоинства: вкусный, качественный
Недостатки: жаль, что раньше не попробовал
На день рождения друга искал достойный коньяк - что-то для нашей небольшой компании, чтобы поднять бокалы и по-мужски посидеть. Продавец посоветовал "Коктебель семилетний", и, как оказалось, не зря.
Изначально порадовала упаковка: очень солидная и презентабельная. Вкус у этого коньяка оказался действительно мягким и глубоким, как раз то, что хотелось, никаких примесей не заметил. Легкие ванильные и цветочные нотки добавили особую изюминку, но при этом не перегрузили вкусовой букет. Цвет напитка насыщенный, темно-золотистый.
Я не ожидал, но "Коктебель" действительно понравился и скорее всего войдет в топ моих коньяков. Мы точно поднимем с ним бокалы еще не раз!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Лучший спутник для мужского вечера |