Отзыв: Бальзам для губ Fresh Juice "Chocolate & Tahitian Vanilla" - Очень хороший бальзам для губ
Достоинства: Защищает кожу губ и имеет приятный запах
После первого использования бальзама для губ "Fresh juice" мне все в нем понравилось.
По качеству он хороший, отлично защищает кожу губ.
У него очень приятный запах ванили и шоколада, который долгое время остается на губах.
Бальзам находится в маленькой и компактной баночке, она легко поместится в любую косметичку, и весит совсем мало.
Наношу я мало, использую его экономично, потому что баночка объемом всего 12мл
Бальзам для губ fresh juice"chocolate and Tahitian vanilla" хорошо подходит на зимнее время года. Кожа губ хорошо будет увлажнена, устранена от тресканья и сухости.
Я рекомендую вам приобрести этот бальзам для губ, вы не пожалеете, что приобрели его.
По качеству он хороший, отлично защищает кожу губ.
Наношу я мало, использую его экономично, потому что баночка объемом всего 12мл
Год выпуска/покупки | 2014 |