Отзыв: Гель для укладки Taft Power in touche - неправильные волосы
Достоинства: запах (шикарный), не утяжеляет и не склеивает волосы
Недостатки: держит укладку буквально пару часов
Приобрела данный гель, когда каре стало отрастать и приходилось часто накручиваться, чтобы спокойно пережить эту неудобную длину. Начиталась про него много отзывов, в основном положительных и купила. Стоимость около 160 рублей, за тюбик мл. Стильная прозрачная упаковка с прозрачным гелем. На ощупь он немного липковат, все-таки фиксирующее средство. Запах очень интересный, напоминает лак для волос Taft из этой серии. Аромат напоминает хороший мужской парфюм. Класс!!
Наносила на вымытые и подсушенные волосы, на каждую прядь, а потом цепляла бигуди. Если накручиваетесь плойкой, то соответственно надо дать волосам хорошенько высохнуть) Главное не переборщить с количеством наносимого геля - тогда волосы будут выглядеть свежими и блестящими. Сверху локоны я всегда закрепляю лаком. Конечно, большая нагрузка, но это было необходимо. Производители обещают волосы, без утяжеления и склеенного эффекта- так и есть, не обманули. Но основной функции - фиксирование- он не выполнил. Возможно, это очень индивидуально и структуре моих волос гель не подошел, локоны спустя 2-3 часа рассыпались, при скверной погоде эффект длится еще меньше.
Браковать этот товар я не стану- уж слишком про него хорошо отзываются, но теперь предпочитаю только фиксирующие спреи, волосам они нравятся больше и в применении удобнее))
Время использования | пару месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |