Отзыв: Вермишель Макфа "Паутинка" - мелкая и вкусная!
Достоинства: вкус, состав, упаковка
Мне очень нравится вид вермишели "Паутинка" и последней торговой маркой которую я купила была Макфа, о этой фирме много положительных отзывов, да и я покупала такие макароны, только в виде спиральки.
Упаковка у нее прозрачная, поэтому сразу видно, что ты покупаешь, какого качества продукт и его размер, эта вермишелька очень мелкая, действительно как паутинка. Сразу написано, что она быстро варится и сделана с твердых сортов пшеницы, варить ее 3 минуты.
С обратной стороны упаковки указано много информации и на разных языках, правда шрифт уж очень мелкий и трудно читать.
Состав указан - мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
Так же написан способ ее приготовления и срок хранения.
Вермишель "Паутинка" я покупаю для добавления ее в супы или готовить с нее молочную кашку, она действительно очень быстро готовится и вкусная. Вес такой упаковочки всего 500 грамм, но мне ее хватает на долго.
Хорошая вермишель, мне понравилась, поэтому рекомендовать ее буду!
Так же написан способ ее приготовления и срок хранения.
Хорошая вермишель, мне понравилась, поэтому рекомендовать ее буду!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | мелкая и вкусная! |