Отзыв: Шоколад Аксель с арахисом и изюмом - Вкусненько да вредненько
Достоинства: Вкусно, не дорого
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости!
Прикупили плитку шоколадного десерта Аксель к чаю. Стоимость составляла всего 50 рублей, потому больших надежд я не питала. Тем не менее, плитка нас удивила. По крайней мере, что касается вкуса.
Состав десерта не самый лучший, вмещает массу вредностей.
Вес плитки составляет 90 граммов.
При нахождении при комнатной температуре, плитка слегка подтаяла и выступившая карамельная начинка стала прилипать к обертке и снять ее стало сложно. Тянущаяся за упаковкой начинка выползала еще больше и растягивала саму глазурь, которая покрывала ее сверху, в результате чего плитка растягивалась и трескалась.
Мы решили положить десерт ненадолго в холодильник. Когда плитка подмерзла, снять обертку стало проще.
На фото хорошо видна начинка под шоколадной глазурью. Там много карамели и достаточно орехов. Изюма также вполне достаточно.
На вкус десерт нам понравился. Вкусная карамель с орехами хорошо сочетается с шоколадной глазурью.
Как вариант, могу рекомендовать попробовать этот десерт.
Благодарю за внимание к отзыву!
Состав десерта не самый лучший, вмещает массу вредностей.
Вес плитки составляет 90 граммов.
Как вариант, могу рекомендовать попробовать этот десерт.
Благодарю за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусненько да вредненько |