Отзыв: Растворимые шипучие таблетки GlaxoSmithKline "Солпадеин" - от мигрени не спасет!

Достоинства: простой состав
Недостатки: не самое действующее обезболивающее, противное на вкус
Я очень метео - зависимый человек. Причем у меня низкое давление даже рабочее, а в то время как атмосферное давление скачет - я просто пластом лежу. Конечно по врачам ходила и хожу, но мигрени такое дело, что нет для всех универсального средства. Тут важно все: спорт, терапия поддерживающая, отдых и пр. У меня еще по генетическому типу мигрень, так что засада полная.

Обезболивающие часто меняю, т. к. организм привыкает и таблетки перестают работать. Вот после долгого перерыва бывает принимаю Солпадеин.

Это шипучие, растворимые таблетки, преимущество - быстрота действия.

Растворимые шипучие таблетки GlaxoSmithKline Солпадеин фото

Состав самый простой, поэтому надежд питать на помощь при мигрени не надо. В составе есть кофеин, который повышает давление. Можно и парацетомол и кофеин купить за копейки и так же принимать.

Вот такая здоровенная таблетка, которую можно сломать по палам, а можно принимать 2 штуки за 1 раз.

Растворимые шипучие таблетки GlaxoSmithKline Солпадеин фото

Растворяю ее я в 100 мл максимум, ибо выпить целый стакан этой не вкусной штуки я просто физически не могу - противно до рвоты.

Растворимые шипучие таблетки GlaxoSmithKline Солпадеин фото

Кроме того, многие рассчитывают на обезболивание при менструальных болях. Зря, на гладкую мускулатуру данное средство никак не влияет. И нет там никакого составляющего для блокады сильных болевых ощущений.

Можно купить в любой аптеке без рецепта врача. Но надо ли?
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление от мигрени не спасет!

новая
Будьте здоровы!
carta blanshe
спасибо Вам большое!!! И Вам крепкого здоровья!
новая
И Вам спасибо!
volcko
Вот ведь как.
Мазелька
Как мне знакома ваша ситуация, тоже часто мучаюсь от головной боли.
carta blanshe
ох! ну вот пентовит о котором я писала улучил ситуацию, ну вот сегодня опять болею. погода дура просто! не подходит мне уральский климат((( Здоровья Вам!
Мазелька
Спасибо! И вам тоже!
Спасибо!
Intageya
там же в составе еще кодеин и куча вспомогательных.
п.с. хотя может в 2015 и не было