Отзыв: Маска для лица Beauty Style - Супер омолаживающая маска
Достоинства: увлажняет, отлично разглаживает морщины
Добрый день! Маску для лица Beauty Style я заказывала в интернете, на официальном сайте, было очень много положительных отзывов, решила попробовать на себе. После 2 недель применения этой маски моя кожа приобрела свежесть, морщинки разгладились, кожа стала мягкая бархатистая подтянутая, пропала пигментация.
Маска Beauty Style снимает усталость с глаз, облегчает головную боль. В состав маски входят микроскопические частицы золота, которые легко проникают в верхние слои кожи, обеспечивая правильный обмен веществ. В результате вырабатывается коллаген, что приводит к омоложению кожи изнутри. На чистую кожу лица наношу маску и оставляю на 20 минут, после снятия маски умываю лицо водой. Использую маску 2 раза в неделю, можно использовать и каждый день. Рекомендуется перед применение в зимний период положить маску в теплую воду на пять минут, в летний - на пять минут в холодильник, чтоб повысить эффективность маски. Текстура маски приятная, нежный ненавязчивый запах, не вызывает аллергии, абсолютно безопасна. Рекомендую омолаживающую маску Beauty Style через 2-3 недели вы будете выглядеть на 15 лет моложе.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |