Отзыв: Пресервы рыбные Балфиш "Филе сельди под лосось в масле" - Крашеная, пересоленная селедка
Достоинства: Кусочки плотно уложены
Недостатки: Пересолено
Вчера в магазине купила эти пресервынеделю ждала пока муж съездит на рынок за настоящей селедкой, но так и не дождалась, а рыбки очень хотелось, вот и схватила с полки эту ( с ребенком особо не навыбираешься). Принесли домой и мне же ну очень хочется ее попробовать- открыла, а там прилично уложенные кусочки рыбы
масло тут уже кончено я слила половину- банка была до краев заполнена маслом.
Кусочки не разваленные и очень плотно уложены друг к другу))
Понятное дело, что это покрашенная селедка- а вот зачем это сделано не понимаю- вкус селедки и никуда он не денется, только химии лишней добавили (знала бы я об этом еще в магазине- не купила).
Кусочки все примерно одного размера
сначала не особо понятно что она ну очень сильно пересолена, но после 3 кусочка я поняла, что она не просто соленая а сильно пересолена, но все же было вкусно и с охотки я съела почти пол баночки.
В принципе вкусная селедка, но если бы не соль и слишком маленькое количество рыбы, она была вообще прекрасной. Стоит это удовольствие за 180 грамм! 46 рублей! мягко сказать-дороговато!
масло тут уже кончено я слила половину- банка была до краев заполнена маслом.
Кусочки не разваленные и очень плотно уложены друг к другу))
Кусочки все примерно одного размера
Время использования | 1 раз |