Отзыв: Соус томатный Зареченский продукт "По-Грузински" - Хороший соус, можно подавать с самыми разными блюдами.
Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: Нет.
Соусы и кетчупы приобрели поразительную популярность. Уверена, что у многих в холодильнике найдётся такой продукт.
Мы тоже любим различные соусы, но вот готовые покупаю уже не часто, почитаешь состав и ужаснёшься. А ведь не хочется лишний раз пичкать себя и своих домашних красителями, консервантами, крахмалом, ароматизаторами и другими не полезными компонентами, которые есть в составе кетчупов и соусов.
Однако всё же в супермаркетах можно найти достойные варианты без химических добавок.
Мне вот посчастливилось купить неплохой продукт, в котором присутствуют только натуральные ингредиенты.
Я выбрала соус томатный "По-грузински" Зареченский продукт.
Соус в стеклянной баночке, а для меня это одно из главных приемуществ.
Стекло - безопасный материал для упаковки пищевых продуктов, по праву считается лучшим упаковочным материалом.
Произведён соус в Пензенской области.
Вес продукта - 350 г.
Производитель заявляет, что продукт имеет насыщенный вкус и аромат и не содержит вредных компонентов.
Перед покупкой я внимательно изучила состав.
Действительно соус содержит только натуральные ингредиенты.
Разбирая состав я размышляла так, если на первом месте стоит вода, значит соус не густой. Далее в составе есть перец "Чили" стручковой дробленый и перец красный молотый жгучий, значит острота в соусе однозначно должна присутствовать.
Честно говоря мои ожидания совпали с реальностью.
Соус действительно не густой, жгучий, отлично чувствуются специи и пряности.
Кислота также ощущается, но в меру.
К мясным блюдам - идеален. Понравится тем, кто любит острые блюда.
Жаль, что уже закончился сезон пикников, такой соус к шашлыку однозначно подойдёт.
Я выбрала соус томатный "По-грузински" Зареченский продукт.
Соус в стеклянной баночке, а для меня это одно из главных приемуществ.
Произведён соус в Пензенской области.
Вес продукта - 350 г.
Перед покупкой я внимательно изучила состав.
Действительно соус содержит только натуральные ингредиенты.
Честно говоря мои ожидания совпали с реальностью.
Соус действительно не густой, жгучий, отлично чувствуются специи и пряности.
Кислота также ощущается, но в меру.
К мясным блюдам - идеален. Понравится тем, кто любит острые блюда.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2024 |