Отзыв: Мюзикл "Тест на любовь" - Романтика как классика жанра
Достоинства: Ярко, музыкально
Недостатки: Пандемия как время действия
Мюзикл "Тест на любовь" яркий и музыкальный, наверное, в мюзикле по-другому не может быть: красивые голоса, эффектные костюмы.
Многоярусные декорации - большинство сцен в многоэтажном доме, где, по классике жанра, сложно найти нужного человека, если ты не знаешь точного адреса.
А т. к. действие происходит в пандемию, то медицинские маски на лицах, явно не помогают в решении задачи.
Танцевальные номера, соло, многоголосие - всё достойно.
Сюжет романтический - двое молодых людей, встретившихся случайно, ждут встречи, ищут друг друга, т. к. молодой человек, ассоциативно запоминающий номера телефонов, ошибся в своей исторической ассоциации.
Хэппи-энд неизбежен - встреча состоится: тест на любовь пройден.
Надеюсь, спойлером моя аннотация не является.
Я спокойно и ровно посмотрела этот мюзикл, почему-то время действия (пандемия), и все связанные с ней меры меня не "зацепили": 5-тысячный штраф, бесконтактная доставка, социальная дистанция, дистанционные мероприятия.
Звезд не снимаю, любителям музыкальных романтических комедий к просмотру рекомендую.
Танцевальные номера, соло, многоголосие - всё достойно.
Хэппи-энд неизбежен - встреча состоится: тест на любовь пройден.
Надеюсь, спойлером моя аннотация не является.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |