Отзыв: Homescapes - игра для Android и iOS - Играю уже несколько лет ,не вложив ни рубля
Достоинства: Отдыхающая. Можно играть без доната
Недостатки: Бесконечная
Я не игроман. Но есть одна игра, которая на моем телефоне уже несколько лет стоит и переносится из одного аппарата на другой.
Homescapes.
Я уделяю ей не так много времени, но тем не менее нахожусь на высших уровнях.
Что касаемо уровней головоломок. Они проходимы, но не всегда. Иногда нужно попотеть.
Можно покупать либо зарабатывать бустеры, то есть различные приспособления для улучшения своего положения.
Сейчас я лидер своего небольшого клана, где люди играют в своё удовольствие, не гонясь за статусом.
Игра легкая, не напрягающая и бесконечная. Новые уровни появляются каждую неделю.
От меня 5 баллов за возможность немного отвлечься от суеты и немного погрузиться в сказочный мир.
Homescapes.
Я уделяю ей не так много времени, но тем не менее нахожусь на высших уровнях.
Общее впечатление | Играю уже несколько лет ,не вложив ни рубля |