Отзыв: Конфеты Корона De Luxe - тают во рту.

Достоинства: вкусное конфетное ассорти, красивая упаковка
Недостатки: мало конфет
Конфеты Корона De Luxe муж принес домой с новогоднего корпаратива с работы.

Конфеты Корона De Luxe фото

Я вообще конфеты не часто ем. Не потому что не люблю их, наоборот я с удовольствием их ем. Но потом возникают проблемы с лишним весом. Поэтому конфеты домой я покупаю очень редко. А так дома нет их и вроде бы не хочется сладенького. Но когда они лежат в красивой вазочке и манят тебя то устоять невозможно)

Коробка конфет Корона De Luxe представляет собой коллекцию конфет в молочном шоколаде. Коробка внушительных размеров, масса конфет составляет 216 г.На вид коробка очень презентабельная и ее не стыдно кому-нибудь подарить особенно в новогодние и рождественские праздники.
Для меня небольшим недостатком оказалось то, что внутри совсем мала конфет. Всего их шесть видов, они различной формы и начинка у них разная:
- крем с клубникой
- с дробленным лесным орехом
- с цельным фундуком

- классический молочный шоколад
- кофе с карамелью
- с цельным фундуком.

Конфеты Корона De Luxe фото

Конфеты на вкус прям божественные, они тают во рту. Такое лакомство естественно у нас на долго не задержалось и вечерком за чашкой вкусного и ароматного чая мы ее благополучно съели.

Конфеты Корона De Luxe фото

Позже в магазине увидела что есть еще конфеты Корона De Luxe в черной коробке, но еще их не пробовала. Думаю там черный шоколад, а не молочный.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление тают во рту.

dolguelena
я чуть клавиатуру слюняшками не залила. нельзя сладкое временно - боль(
OLya2010
вот и я о том, нельзя такое дома держать)))
Земфира-ес
Попробовала бы.