Отзыв: Компания "РусМастер" (Россия, Москва) - Справились с работой
Достоинства: нормальный мастер.
Недостатки: Цена
Я звонила по поводу сломанного холодильника. Он перестал замораживать, все там накрылось, и морозилка, и сам он тоже еле-еле холод выдавал.
Мастер выехал на вызов на следующий день, приехал уже днем и расспросил подробно насчет поломки. Был вежливым и приветливым, ничего такого он не сказал, просто начал ремонт и сделал его хорошо. Снова включила холодильник, снова он начал работать.
Подрегулировала температуру. Мастер сказал, что если опять проблема, надо ему позвонить, он решит, но пока что все как было, так и есть. А цена на ремонт завышенная, это так. Хотя сейчас ничего нет дешевого и простого.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |