Отзыв: Курсы по обучению маникюру Sakramel (Россия, Москва) - Мой восторг в восторге от школы сакрамел
Достоинства: Хорошо объясняли и показывали не только тексты а ни типсаи а также Марина показывала на моделях
Недостатки: А у меня их нету для вас
Здравствуйте дорогие Марина и наш куратор Юлия,
Я прошла курс топ мастер
Я работаю уже как 3 года мастер по педикюру и мои клиенты всега спрашивают а не могли я им тоже красивые ногти на руках делать не только на ногах.
Ч всегда улыбалась и говорила что для этого нужно обучения и после 7 раза спрос от клиента я решила пойду учится вопрос куда? И тут вижу рекламу на Ютубе от Марины школа сакрамел долго не думая купила курс топ мастер так как двое детей и живу за рубежом не могу приехать на обучение в Москву.
Для меня было важно понимать что и о чём идёт речь так как я плохо понимаю по русски и всё идёт через переводчик .
Но нечего было страшновато но я справилась с этой задачей наш курато Юлия Пашкова с большой буквы нам всегда помогала и показывала и объясняла даже если 101 раз одно и тоже спасибо вам за поддержку.
Курсы подойдут как молодым мамам в декрете или те кто живут за рубежом и нет вон приехать в Москву на живой урок.
Тут можно и сделать мастер и топ мастер и повысить свою квалификацию и многое другое школа сакрамел подходит всем кто хочет стать мастером.
Да конечно можно прикрепить сертификат и мои работы
Я прошла курс топ мастер