Отзыв: Книга "Король и Шут. Между Купчино и Ржевкой..." - Александр Балунов - Не лезь в литературу. Ты-музыкант
Достоинства: Задумка, оформление.
Недостатки: Текст, слишком переоценена.
Здравствуйте. Я не являюсь фанатом короля и шута, в отличие от моей подруги. Она отдала мне её почитать. Текст довольно легко читать (за 15 минут я прочитала 40 страниц) красивое оформление обложки, картинки. На этом все. Серьезно мне хотелось плакать, такого простите за выражение п#х#естическое отношение к языку текста я еще не видела...
Б:Да, согласен с этим.
(Рассмеялся)
Г:ага.
(Взял кружку в руки)
Это не стиль текста а рассказ первоклашки. Я в 12 лет и то лучше писала. Уверена что он даже не редактировал текст, накалякал авось и так сойдет. Ты музыкант так зачем ты лезешь в другую сферу? Актёр не может решить задачу из высшей математики, спортсмен не может нарисовать гениальную картину. Делай то что умеешь.
Итог: Книга ужасная, для меня читать её было невозможно. Как писатель говорю у Балу есть талант к писательству, и это видно. Но у него нет времени его развивать из-за музыки, невозможно усидеть на двух стульях. Если вы фанат киш можете купить в качестве мерча, читать не советую.
Б:Да, согласен с этим.
(Рассмеялся)