Отзыв: Смартфон Realme 12 5G - Отличный телефон с 108- мегапиксельной суперкамерой!
Достоинства: Качественный,надежный,хорошая камера
Недостатки: Маловато держит заряд
Всем привет! Полгода назад старый телефон стал немного подглючивать. Пришлось выбирать новый телефон в пределах разумной цены до 25 тысяч. Одним из основных моих требований - это конечно же камера, я очень люблю фотографировать природу, а везде и всюду зеркалку таскать не будешь. Мне кажется сейчас телефоны все примерно с одинаковыми функциями, только камеры разные.
Сходила в ДНС. Сразу приглянулся новый телефон Realmi 12 5G от компании realmi. С продукцией данной компании сталкиваюсь не впервой, так что считаю ее уже довольно надежной и качественной.
Цена 23 999 рублей. В руках посмотрела, что мне все подходит и заказала на Вайлдберризе данный телефон за 18 345 рублей.
Ультратонкий дизайн самого корпуса (7,69 мм) и яркий дисплей с высокой яркостью (950 нит) делают использование его очень комфортным и удобным даже при солнечном свете.
Аккумулятор заявлен по инструкции 5000 мАч, поддерживает функцию быстрой зарядки, но мне лично кажется, что разряжается быстро, все равно приходится заряжать каждый вечер.
Операционная система у него Android 14. Две симки использую я. Для флешки тоже есть слот. За пять месяцев использования нареканий с моей стороны нет, посмотрим как будет дальше, потому что телефоны я менять не люблю, очень привыкаю, и предыдущий у меня был почти шесть лет.
Телефон оснащен 108-мегапиксельной камерой с 6-элементной линзой с функцией "Мастер четких портретов". Снимки действительно красивые и четкие. Есть автофокусировка. Функция 3X Zoom позволяют приближать объекты без потери детализации. Видео получаются совсем даже неплохо, по сравнению с зеркалкой я б даже подумала где и лучше. Фронтальная камера для селфи 8 Мп. Вот несколько фотографий снятых на этот телефон и пейзаж, и близкие фото:
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2024 |