Отзыв: Антидепрессант Интерфарма-Украина "Миасер" - Помогает
Достоинства: хорошие сны, стала спокойней
Недостатки: дороговизна, сам повод.
Нервы нужно лечить однозначно. Особенно после онкологии щитовидки, которая имеет свойство бить по мозгам и нервной системы в общем. К тому же события у нас в стране также не может оставить равнодушным.
Дошло до того, что у меня руки подпрыгивали при ударе молоточка у невролога.
Это как коленный рефлекс - подскакивает нога. Но это нормально. А если точно также подпрыгивают руки - это, мягко говоря, непорядок.
Врач в купе с препаратом Бифрен отзыв здесь назначил антидепрессант "Миасер" таблетки.
Таблетка абсолютно непримечательные - белые с продольной полосочкой. Назначил по 1/4 - 5 дней, а дальше с увеличением дозы до 1 таблетки на ночь.
Нормализовался сон, сны стали сниться веселые и радостные. Например с амитриптилином (тоже антидепрессант) снятся неприятные вещи.
Перейти на большую дозу у меня не вышло - не могла проснуться. Даже снилось, что я встаю, а не получается. Осталась на дозе 1/4 на ночь.
Сплю спокойно, стала спокойней, побочек не чувствую. Но пить придется еще месяца четыре. Препарат дорогой - 200 с чем-то гривен, но на моей дозе - это 80 дней. Так что получается вполне терпимо.
Не болейте! Препарат не рекомендую - тут нужно назначение врача!
Дошло до того, что у меня руки подпрыгивали при ударе молоточка у невролога.
Не болейте! Препарат не рекомендую - тут нужно назначение врача!
Время использования | 2014-2015 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Помогает |
Курс прошли? Как себя сейчас чувствует