Отзыв: Капли глазные Фармак "Сульфацил" - Спасли при коньюктивите.
Достоинства: Снимет покраснение глаз
Недостатки: Жжет
Хочу поделится средством которое прекрасно помогло сыну при воспалении глаз, а именно коньюктивит.
В аптеке посоветовали купить недорогое за 11 гривен средство сульфацил. Продается без рецепта, маленький флакончик 10 мл, который можно хранить всего 28 дней после вскрытия и в холодильнике.
Оно прекрасно снимает покраснение глаз и борется с глазными инфекциями. Также нам подсказали, что его можно капать и в носик ребенку, для обеззараживания. Капли пекут, но это буквально на пол минутки, потом жжение проходит. Закапывала я 2-х летнему ребенку строго по 1 капли в каждый глаз каждые 4-5 часов и через 7-10 дней коньюктивита уже не было и следа.
Есть подробная инструкция, препарат можно принимать и взрослым, только дозировка будет другой.
Рекомендую, но не занимайтесь самолечением, внимательно обращайте внимание на инструкцию.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |