Отзыв: Книга "Выживать, чтобы гонять. Один год в мире "Формулы-1" - Гюнтер Штайнер - Один год из жизни Гюнтера Штайнера)

Достоинства: Интересно, качественное издание
Недостатки: Много ругательств
Здравствуйте!

Супругу нравится смотреть гонки, и чтобы, скажем так, приобщиться к его интересам, решила прочитать книгу Гюнтера Штайнера.

Книга Выживать, чтобы гонять. Один год в мире Формулы-1 - Гюнтер Штайнер фото

Есть, кстати, одноименный сериал. Гюнтер об этом тоже рассказывает в своей книге.

Издательство АСТ!
Книга в твёрдом переплёте, стандартного формата. На обложке - сам Гюнтер. Он руководитель команды HAAS.

Внутри удобное разделение по датам, комфортный для зрения не мелкий шрифт, плотные страницы. Как всегда, издание качественное.

Книга Выживать, чтобы гонять. Один год в мире Формулы-1 - Гюнтер Штайнер фото

По структуре книга выглядит как личный дневник Гюнтера, охватывающий один год жизни - сезон 2022. К сожалению, не лучший год... Гюнтер очень много работает, не видит свою семью. Из-за политической ситуации, пришлось расторгуть контракт с Мазепиным.

Иногда повествование утомляет. Гюнтер пишет не только о спорте, но и свои мысли, своих чувствах, переживаниях, о усталости и болезнях. Из его книги я узнала, как на самом деле живут гонщики.

В целом, книга понравилась. Было интересно и ново для меня. Снизила балл за обилие ругательственных слов. Через край просто(.

Спасибо за внимание)
Общее впечатление Один год из жизни Гюнтера Штайнера)