Отзыв: Книга "Выживать, чтобы гонять. Один год в мире "Формулы-1" - Гюнтер Штайнер - Один год из жизни Гюнтера Штайнера)
Достоинства: Интересно, качественное издание
Недостатки: Много ругательств
Здравствуйте!
Супругу нравится смотреть гонки, и чтобы, скажем так, приобщиться к его интересам, решила прочитать книгу Гюнтера Штайнера.
Есть, кстати, одноименный сериал. Гюнтер об этом тоже рассказывает в своей книге.
Издательство АСТ!
Книга в твёрдом переплёте, стандартного формата. На обложке - сам Гюнтер. Он руководитель команды HAAS.
Внутри удобное разделение по датам, комфортный для зрения не мелкий шрифт, плотные страницы. Как всегда, издание качественное.
По структуре книга выглядит как личный дневник Гюнтера, охватывающий один год жизни - сезон 2022. К сожалению, не лучший год... Гюнтер очень много работает, не видит свою семью. Из-за политической ситуации, пришлось расторгуть контракт с Мазепиным.
Иногда повествование утомляет. Гюнтер пишет не только о спорте, но и свои мысли, своих чувствах, переживаниях, о усталости и болезнях. Из его книги я узнала, как на самом деле живут гонщики.
В целом, книга понравилась. Было интересно и ново для меня. Снизила балл за обилие ругательственных слов. Через край просто(.
Спасибо за внимание)
Издательство АСТ!