Отзыв: Книга "Расторжение брака" - Клайв Стейплз Льюис - О черном и белом в мире серости

Достоинства: Хорошо написанное произведение, хороший перевод
Недостатки: Может не повезти с переводом
Наш современный мир - это мир серости, куда не посмотри везде либо "благородные мерзавцы", либо "темные рыцари". Эту идеологию "серости", вызывала вопросы у Клайва Льюиса - хотя его герои тоже живые и ни в коем случае не пацифисты.

Итак главный герой - попал в ад, но смог попасть в "составе делегации", в Рай и что с ним там случилось - читайте (или слушайте) сами.
Книга читается легко, (хотя читателю может не повести с переводом - так бывает), у читателя есть возможность пройти весь путь с Главным Героем с самого начала (попадания в ад), и до конца. Наблюдать за тем, как люди из ада ведут себя в раю, и какую мудрость узнает герой в конце книги (и при чем здесь размер яблока).
В общем если вы устали от транслируемой вокруг "серости" - эта книга для вас, ибо "расторжение брака" - не минуемо - нельзя соединять не соединяемое -иначе не выживем.
А так читать или не читать - выбирать тебе дорогой читатель отзыва - но я рекомендую прочесть, хотя бы из любопытства.
Время использования Когда очень грустно
Общее впечатление О черном и белом в мире серости

Наречённая Ночью
Интересное описание книги!
Бондарь Вал
Благодарю за комментарий, рад что вам понравилось.Надеюсь чтение, (или перечитывание), данного произведения доставит вам удовольствие.