Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Calgonit Finish Quantum - Прекрасное средство для чистой и блестящей посуды!
Достоинства: Прекрасно моют и отбеливают посуду, отлично вымываются, не оставляют разводов и налёта
Недостатки: Минусы отдыхают!
Привет читателям ОТЗОВИКа!
Сегодня расскажу - ка я Вам о таблетках для моей посудомоечной машины Electrolux, которыми я начала пользоваться буквально сразу, как в нашем доме она и появилась!
Когда муж купил мне в подарок машинку, конечно же и средства для неё, он приобрел сам, чтобы в первый же день и опробовать её возможности. Таблетки тоже были Finish, но пресованные, без саморастворимой оболочки.
Когда я ложила целую таблетку на не полностью загруженную машинку, то мне было жаль её тратить всю, да и оставался белёсый налёт не использованного полностью порошка!
Приходилось, по совету свекрови, у которой посудомойка много лет, чикать таблетину ножиком на несколько частей, либо загружать мойку полностью грязной посудой.
Когда пресованные таблетки кончились, и слава Богу, мы увидели в магазине таблетки Finish Quantum, купили и ещё ни разу не пожалели.
Одна таблетка также идет на полную загрузку, но, если машинка заполнена и не полностью, налёта после мытья на посуде всё равно не остаётся. Видимо, гель и вправду уникальный.
Производитель советует совместно с таблетками использовать и ополаскиватель для посуды, но пока я в этом смысла не вижу, так как и без него, при правильно выбранном режиме посуда сияет! Особенно, если в паре таблетками использовать и специальную соль, мой отзыв о которой Вы можете почитать здесь.
Это средство советуют большинство производителей посудомоечных машин
Это средство советуют большинство производителей посудомоечных машин