Отзыв: Масло для массажа Nihenhao Лаванда - Масло явно не для массажа. Это не масло-это вода.
Достоинства: Запах
Недостатки: Само масло
Добрый день дорогие читатели сайта "Отзовика". Сегодня я расскажу вам о масле для массажа "NIHENHAO". Заказывали масло на "Озоне" за 469 рублей. Ждали доставку неделю, достаточно долго, обычно заказ приходит быстрее. Выбирали не самое дешёвое, хотели взять что-то получше. Но желания было мало видно, масло меня очень разочаровало. Масло пришло хорошо упакованным, правда коробки не было никакой. Да и объем хороший такой, двести мили литров, бутылочка не очень маленькая такая.
Ну вот, так вот выглядит масло. Первое впечатление было - отличное масло. Имеет наше масло желтоватый оттенок. На бутылочке видим красивое изображение лаванды, большими буквами написано название. Имеет приятный, нежный запах лаванды. Но запах, не особо сильный, чувствуется только на коже.
Имеется вот такой вот удобный дозатор. Удобно через него наливать масло на руку. Конечно за это большой плюс производителю. Если бы была бутолочка просто с горлышком, много масла просто выливалось бы.
На руке, масло кажется прозрачного цвета, похоже на воду. По консистенции оно не тягучеё, как должно быть масло, жидковатое. Складывается такое ощущение, что разбавлено с чем-то.
Вот нанесла масло на руку. Как вы видите, немного масла, сразу же потекло на стол. Рука от масла блестит хорошо. Впитывается оно тоже не плохо. И так подведём итоги: Масло имеет приятный запах лаванды, который на теле ощущается достаточно долгое время. Бутылка с дозатором, удобная для использования. Всё, на этом, с моей точки зрения, положительные качества масла заканчиваются. Во всем остальном масло имеет одни только минусы. При нанесении на тело оно быстро впитывается, я даже думаю высыхает. Хватает минуты на две три массажа, нет никакого эффекта скольжения. Кожа не становится гладкой почти совсем. Такое ощущение, что тело просто мокрое. Наверное, подсолнечное масло подошло бы для массажа в сто раз лучше, чем это. Я уже писала отзыв про дешёвый массажный крем. Что я скажу вам - это масло, и в пометки ему не годится. Тем кремом, нанеся небольшое количество на тело, можно массаж делать хоть час. Кожа будет гладкой и эластичной. Если час делать массаж с этим маслом уйдёт, наверное, вся бутылочка. Придётся потом ещё отстирывать масло с постели, я уверена большее количество масла, просто тупо стекет с тела. Конечно я была очень разочарована этой покупкой. В который раз убеждаюсь, что дороже, не означает лучше. Для массажа масло не подходит на 1000 процентов, буду использовать как лосьен, чисто из-за запаха. Куда- то деть его надо, выбрасывать жалко. Советовать его не буду однозначно. Поставила ему два балла, только из-за запаха, удобной бутылочки с дозатором. Вообще моя оценка еденица.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Масло явно не для массажа. Это не масло-это вода. |