Отзыв: Хлебцы хрустящие BigBio "Злаковый коктейль" Вишневый - Чуть меньше пользы, гораздо больше вкуса

Достоинства: Насыщенный вкус и аромат вишни. Вкусные. В целом полезные.
Недостатки: Калорийность немного снижает пользу.
Я люблю хлебцы, обычно мажу на них творожный сыр или ещё что-то подобное, добавляю вкусности, поэтому покупаю без добавок. Но в этот раз я увидела мультизерновые хлебцы BigBio со вкусом вишни в "Чижике", да ещё и по большой скидке — всего 39 рублей за пачку, и сразу положила их в корзину. Продукт обещал быть необычным, и, как оказалось, мои ожидания полностью оправдались.

Хлебцы хрустящие BigBio Злаковый коктейль Вишневый фото

Хлебцы отличные. У них насыщенный вишнёвый вкус, который придворяется ярким вишнёвым ароматом при вскрытии упаковки. Сладковатая кислинка вишни добавляет особенную изюминку, а аромат настолько яркий, что трудно остановиться на одном хлебце.

При этом основной злаковый вкус никуда не делся: он мягко дополняет вишнёвую нотку, создавая гармоничное сочетание. Это приятный десертный перекус, который с удовольствием можно съесть даже без дополнений.

Один хлебец содержит всего 32 ккал, так что пару-тройку к завтраку вполне можно добавить, но на 100 грамм продукта приходится уже 320 ккал, 61 грамм углеводов, 2 грамма жиров и 10 грамм белков. Нельзя назвать эти хлебцы диетическими, но и много их не съешь (хотя хотелось бы). Они приятные, ароматные, полезные и при этом совсем недорогие.

Состав неплохой, вместо сахара тут сукралоза, понятно что для снижения калорийности, но на вкусе это в худшую сторону не сказывается, я по вкусу и не поняла, что тут подсластитель.

Хлебцы хрустящие BigBio Злаковый коктейль Вишневый фото

Думаю, куплю их снова, особенно если увижу по такой же выгодной цене. Если вы любите необычные вкусы и полезные перекусы, то должно понравиться.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Чуть меньше пользы, гораздо больше вкуса