Отзыв: Книга "Соня, бессонница, сон" - Инна Булгакова - Замечательно
Достоинства: Есть в любой электронной библиотеке
Недостатки: Уже прочла
"Соня, бессонница, сон" - если бы я книгу выбирала только по названию- ни за что бы не обратила на нее внимания, но я выбирала ее по ... байтам. Да. да. да !. Как-то вечером, копошась в электронной библиотеке, в разделе моих любимых детективов, искала произведение.
которое смогла бы одолеть в один присест- любители детективов меня поймут- невозможно уйти спать, не узнав " А КТО ЖЕ...?". Итак, нашла файл около 300 килобайт -мне как раз на 4 часа, даже не удосужилась толком запомнить название и автора. Начала читать без особенных ожиданий ( сколько у нас "рулонной литературы", особенно в детективном жанре), но после прочтения трети романа. меня было не оттащить за уши от компьютера. Давненько со мной такого не случалось !!!! Сам процесс чтения - полный восторг ! Автор ненавязчиво, но настойчиво. тянет за собой, не давая никакой возможности остановиться. Погибла первая любовь, очаровательная девушка. соседка. И вдруг она стала звонить по ночам... В сюжете переплетено все и реализм и мистика и отчаяние, и робкая надежда. Я бы даже не назвала это -детективом в чистом виде. Это просто ХОРОШАЯ ЛИТЕРАТУРА. Если просто детектив читается " вдох- выдох " то этот " вдох-эмоции-выдох " " Сонечке..." я благодарна за то что она познакомила с замечательным автором. Талант Инны Булкаговой не вписался в рынок. Ее у нас давно не печатают( а жаль). Завидую тем кто впервые откроет файл или книжку, не важно. Главное прочтет! Вы слышите. я вам завидую !!!
Время использования | 08.20011 |
Общее впечатление | Замечательно |