Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Книга "Соня, бессонница, сон" - Инна Булгакова - Замечательно

Достоинства: Есть в любой электронной библиотеке
Недостатки: Уже прочла
"Соня, бессонница, сон" - если бы я книгу выбирала только по названию- ни за что бы не обратила на нее внимания, но я выбирала ее по ... байтам. Да. да. да !. Как-то вечером, копошась в электронной библиотеке, в разделе моих любимых детективов, искала произведение.

которое смогла бы одолеть в один присест- любители детективов меня поймут- невозможно уйти спать, не узнав " А КТО ЖЕ...?". Итак, нашла файл около 300 килобайт -мне как раз на 4 часа, даже не удосужилась толком запомнить название и автора. Начала читать без особенных ожиданий ( сколько у нас "рулонной литературы", особенно в детективном жанре), но после прочтения трети романа. меня было не оттащить за уши от компьютера. Давненько со мной такого не случалось !!!! Сам процесс чтения - полный восторг ! Автор ненавязчиво, но настойчиво. тянет за собой, не давая никакой возможности остановиться. Погибла первая любовь, очаровательная девушка. соседка. И вдруг она стала звонить по ночам... В сюжете переплетено все и реализм и мистика и отчаяние, и робкая надежда. Я бы даже не назвала это -детективом в чистом виде. Это просто ХОРОШАЯ ЛИТЕРАТУРА. Если просто детектив читается " вдох- выдох " то этот " вдох-эмоции-выдох " " Сонечке..." я благодарна за то что она познакомила с замечательным автором. Талант Инны Булкаговой не вписался в рынок. Ее у нас давно не печатают( а жаль). Завидую тем кто впервые откроет файл или книжку, не важно. Главное прочтет! Вы слышите. я вам завидую !!!
Время использования 08.20011
Общее впечатление Замечательно

ek9345
Классный отзыв! Спасибо! Как раз сегодня муж припозднится из командировки!
koot
У меня библиотека LibRusLib но там надо распаковывать файла, а в ROYALLIB можно читать он-лайн -фон табачный- глаза не устают.надеюсь что не разочаруетесь
ek9345
Уже читаю, пока нравится!
Ну как ????
ek9345
Если честно- на четверочку. Да, соглашусь, хорошим языком написано, но все-таки ожидала большего. Разрешите, я Вам для сравнения предложу произведение Татьяны Устиновой "Миф об идеальном мужчине". Если Вы от Сонечки были в восторге, то оцените мое предложение. Я прочла его не мение восьми раз, просто невероятно написано.
koot
Возможно мой восторг по поводу именно этого произведения -это впечатление от книги. помноженное на охотничий азарт от поиска.Я м-ц гуляла по и-нету, заглядывая в разные библиотеки. даже маленькие частные, в поисках чего-нибудь еще.Книжку. конечно. прочту. но честно говоря , мне Устинову больше нравиться слушать, и сериалы по ее произведениям неплохие получаются.А книги как то не зацепили везде-- преступление с любовью в конце. Но эту прочту на неделе
ek9345
А мне наоборот не нравятся фильмы по её призведениям, а вот книги "уносят", 200- 300 стр проглатываю за 4-5 часов, на столько легкий слог, просло невероятно. А про любовь- да, но не навязчиво... На мой взгляд... По крайней мере, не вижу авторов, которые с ней могли бы потягаться именно в этом жанре: юмористический детектив.
koot
Все красное у Хмелевской вызовет улыбку даже при самом плохом расположении духа.Читала раза 3
Хмелевская
Спасибо, пошла искать!
koot
Прочла, подробнее напишу в вашем отзыве.А как у ва прошло свидание с Хмелевской
ek9345
Если честно, прочла только несколько "страниц", накрыла волна забот, даже головы не поднять, надеюсь, что к середине недели рассосется, обязательно отпишусь!
Gorojanin
Что может быть лучше хорошего детектива…
Ничего!