Отзыв: Конфеты шоколадные КДВ BabyFox Galaxy sphere - Очень молочно !)
Достоинства: Вкусно , молочно .
Недостатки: В составе.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Конфеты "BabyFox Galaxy " купила из любопытства, потому что с некоторой продукцией этой линейки мы уже знакомы и покупаем иногда .
Стоимость одного килограмма такой сладости обойдётся примерно в 750 рублей ( +/-, в зависимости от места приобретения).
Обернуты они в одиночные фантики, по бокам размещены некоторые данные:
Сами конфетки кругленькие, только внизу есть " подставочка " ) - ножка :
Составляющие - толстый слой очень вкусной шоколадной глазури, которая тает во рту ), а также однородная
молочная начинка .
В целом вкус очень напоминает всем известный киндер шоколад, очень молочный, без неприятных привкусов, единственное, что для меня не очень-излишняя слааадость )). Хотя с чёрным кофейком баланс восстанавливается ).
А дети и без чвя с кофеМ лопают их за милую душу ), рекомендуем .
Обернуты они в одиночные фантики, по бокам размещены некоторые данные:
Сами конфетки кругленькие, только внизу есть " подставочка " ) - ножка :
молочная начинка .
А дети и без чвя с кофеМ лопают их за милую душу ), рекомендуем .
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Очень молочно !) |