Отзыв: Жидкое мыло Essential Parfums Bois Imperial - «Аромат, в зависимости от того, кто им пользуется и с какой целью, может…»

Достоинства: Оригинал, аромат, консистенция, очищает, не сушит
«… может означать власть, эмансипацию, красоту, извращенность, покорность или бегство»

Жидкое мыло Essential Parfums Bois Imperial фото

Находясь все еще под впечатлением от одноименного ароматного шедевра Bois Imperial гения Квентина Биша, я, конечно же, приобрела и этот формат парфюмерного райского удовольствия.

Купила это жидкое мыло объемом 500 мл в «Золотом яблоке» за 1700 рублей.

Жидкое мыло Essential Parfums Bois Imperial фото

Использую этот рефил французского производства, перелив средство сразу в свободную банку, как гель для душа, уж очень он ароматный, при этом прозрачного цвета, не сушит кожу и очищает бережно и старательно.

Жидкое мыло Essential Parfums Bois Imperial фото

А еще он мгновенно дезодорирует пространство, отлично пенится, легко смывается проточной водой и даже глаза не щипит, если смывать косметику.

Теперь «Имперский лес» во всей красе наполняет каждое утро мою ванную комнату и почти целый день держится на теле после утреннего душа.
Аромат унисекс, что очень удобно, потому что мы пользуемся им с мужем по желанию)
Это кайф!
Аромат этого жидкого мыла 100% аромат парфюма, получается, он просто в жидком виде)
Расходуется экономно.
Великолепный формат, который всегда поднимает настроение.

Рекомендую попробовать!
Благодарю за внимание к своим отзывам!
Всем dolce vita!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление «Аромат, в зависимости от того, кто им пользуется и с какой целью, может…»

MOTORISTKA
Мыло очень качественное))) тоже такое бы хотела…
Ferdinand18
Зачёт. К применению.
Fanava
Люблю с парфюмированным ароматом.
NilovaIrina
Красивое мыло и красивый отзыв.
nemo2000l
О. я люблю, чтобы на теле аромат держался.
Анна Замфорт
Классное мыло
Elena-Mokerova
Отличное парфюмированное мыло, хорошего качества, раз аромат держится целый день на коже:)
Елена731356
Упаковка класс!
АКригер
Какое необычное средство!
Тверичанка
Супер мыло! Только ценник негуманный, на мой взгляд)
LediGulnas
Отличное мыло, хорошо пенится.
89632130949marin
Цена дороговата