Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Воронеж) - Самая ужасная контора в мире

Достоинства: Никаких плюсов нет. Просто мошенническая организация, которая разводит на деньги людей.
Недостатки: Одни сплошные минусы
Вообще никогда и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь к этому "провайдеру"! Интернет худший, который я видел. Но не это самое страшное. Если Вы захотите подключиться к ним, то к Вам придёт какой-то мужик, представится монтером и подключит Вам всё без лишних проблем, даже договор поможет составить, как говорится "на коленке".

Но если Вы захотите от них отключиться, вот тут начнётся самое "интересное". Офисы они все позакрывали, чтобы с такими особами, как Вы, даже не видеться. Вы не сможете передать им ни заявление, ни жалобу, ни даже просто взглянуть в их наглые глаза. Всё происходит дистанционно, через оператора, естественно после 10-15 минут ожидания соединения. После соединения с оператором Вам предложат пройти опрос, почему Вы решили отказаться от их услуг, не обращая внимание на Вашу проблему. Вы даже можете позвонить на горячую линию 5-6 раз. Вам ответят 4-5 операторов, которые скажут совершенно противоречивую информацию, введут Вас в заблуждение, понаобещают "с три короба", а могут и вовсе сказать, что Вас плохо слышно и бросить трубку. Мне это напомнило какой-то мошеннический колл-центр, где просто дурят людей. В итоге Ваше обращение "рассмотрят", а результата "рассмотрения" Вы можете и вовсе никогда не узнать.
Время использования 1,5 лет
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Улица Проспект Революции
Дом № 35
Общее впечатление Самая ужасная контора в мире

rt-support
Мы обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в вашей ситуации. Надеемся, что сможем вместе решить ваш вопрос так, чтобы вы остались нашим клиентом, а также были довольны не только качеством услуг, но и нашим клиентским сервисом. Для этого просим вас написать нам в одном из каналов для связи:
- Номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800;
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official);
- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru или мобильном приложении "Мой Ростелеком".
ЮркаВоркутинский
Мы с Вами уже достаточно наразбирались с этим вопросом. За пол дня разговоров с разными операторами его можно было решить на раз-два и не добиваться таких отзывов. Да и желания общаться по телефону с обманщиками уже нет. 3 оператора говорят, что вышлют номер моего обращения мне по СМС, ничего не приходит. А четвёртый говорит: "Так Вам ничего и не придёт, мы такие уведомления по СМС не высылаем". Это как понимать вообще?! А понимать это так, что вы там просто контора без какого-либо опасения за свою репутацию. Вы даже с людьми напрямую не взаимодействуете, только онлайн. Для Вас значение имеет только прибыль, а на остальное начхать!
rt-support
Юрий, готовы детально разобраться в ситуации. Наши контакты:
- номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800;
- личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official);
- чат в личном кабинете на сайте rt.ru.
ЮркаВоркутинский
Вот так и на линии Ваши операторы отвечают. Одни шаблоны и ноль полезной информации. Одни обещания во всём разобраться и никаких действий. У нас в личном кабинете до сих пор никакой информации по нашим неоднократным обращениям нет!