Отзыв: Молочная сухая смесь "Nutrilon" 1 - Нутрилон теперь еще круче чем раньше

Достоинства: улучшенный состав
Недостатки: не нашла
У меня старший ребенок был на нутрилоне, все прекрасно, до садика вообще ничем не болели, я была довольна на 100%. Со вторым тоже решила не мучиться с гв (в первый раз опыт был ну совсем неудачным), а сразу давать смесь.

И естественно тоже нутрилон. Но в магазине я увидела, что эта смесь теперь в другой упаковке. И как оказалось поменялась не просто упаковка, дизайн, а и состав тоже переделали. Производитель говорит, что смесь теперь стала еще ближе к грудному молоку. С одной стороны это конечно круто, что смесь улучшается и становится еще полезнее. Но с другой, мне стало немного тревожно, а вдруг эта смесь не подойдет так же хорошо как старшему подошла прошлая версия. Но боялась я зря, эта смесь также прекрасно подошла! Спокойно спим, хорошо писаем и какаем, уверенно набираем вес (при этом не сильно много, без перебора). Разницы в плане развития между старшим и младшим я не вижу, оба крепенькие и здоровенькие, но все равно приятнее осознавать, что кормишь еще более качественной и полноценной смесью.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Нутрилон теперь еще круче чем раньше

Нутриция Россия
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку нашей продукции! Мы рады, что Вам и Вашему малышу понравился наш продукт. Желаем здоровья Вам и Вашему ребёнку! С уважением, Эксперты по питанию компании Nutricia.