Отзыв: Робот-мойщик окон Neatsvor W10 - Меня устраивает
Достоинства: Хорошо работает
Мы недавно приобрели этот робот мойщик для окон и очень довольны его работой. Мне понравилось, что запустить этот робот не составляет никакого труда, всё было максимально легко и понятно.
Моет он окна хорошо, но я предварительно прохожусь влажной тряпкой и убираю всю пыль, если речь идёт о мытье с наружной стороны окон.
Можно также мыть зеркала, плитку в ванной и в туалете. В целом мне нравится как он моется, нет никаких разводов, но самое главное чтобы тряпочки были чистые.
Дополнительно имеется в комплекте, тряпочки, шнур для березопасно, блок зарядки, инструкция. Я всегда привязываю шнур, чтобы в случае чего робот не упал. Работает он не слишком громко, не мешает заниматься своими делами.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Меня устраивает |