Отзыв: Майонез "Ряба" - С лимонным соком.

Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид, свойства, качество.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Судя по количеству отзывов на майонез "Ряба" с лимонным соком - это очередная новинка от всем известного бренда и пока люди его ещё не распобовали. Тема отзыва здесь звучит как-то коротковато, хотя на фото отзыва красуется как раз майонез с лимонным соком. Так что про него и наш сегодняшний обзор. Дизайн упаковки здесь гармоничный и симпатичный. Сам же этот майонез был куплен в магазине "Магнит".

Майонез Ряба фото

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация про данный майонез "с лимонным соком", который имеет массовую долю жира 50,5%. Так что, майонезом в прямом смысле слова его назвать сложно, это скорее майонезный соус, так сказать вариация на тему. Состав здесь какой-то, однако, длинноватый, однако заявленный лимонный сок в нём имеется.

Майонез Ряба фото

Внешний вид данного майонеза отличный, цвет естественный. Так что, перед нами весьма аппетитная картина. Майонез здесь имеет густоватую однородную консистенцию и приятный ненавязчивый аромат. Стоит отметить, что этот майонез оказался весьма вкусный. Сам по себе, он нежный, лёгкий, соли здесь в меру, ну а послевкусие натуральное и естественное, слегка лимонное и такое уместное, что никак не повлияет непосредственно на вкусовые качества продуктов.

Майонез Ряба фото

Майонез торговой марки "Ряба" с лимонным соком по праву станет вкусным украшением для многих блюд и нам он очень понравился. Естественно, берём его себе на заметку с отличной оценкой. Однозначно, при желании и возможности, стоит порекомендовать этот интересный вариант майонезного соуса к покупке и дегустации всем любителям подобной продукции. Приятного аппетита и только вкусных блюд!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление С лимонным соком.

Elena-Mokerova
Хороший майонез, покупаю, нравится:)
Mashutka Mashutk
Нравится этот мазик
gabudanova
Часто "Рябу" покупаю, но предпочитаю оливковый.
Ярославна 2018
Отличный.