Отзыв: Плавленый сыр "Карат" Дружба - Этот сыр по вкусу мне понравился- суп он точно не испортил
Достоинства: Внешний вид. Вкус. Хорошо плавится в супе.
Недостатки: Состав.
Всем привет!
Иногда я варю сырный суп, когда обычные супы уже приедаются и надоедают. А для него мне нужен плавленный сырок. Купила несколько вариантов, ведь обычно я такие сырки не покупаю и не знаю, какие они будут по вкусу.
Один из таких сырков - это плавленный сырок "Карат" "Дружба".
Вот так вот выглядит сырок в упаковке.
Этот сыр суп не испортил. Иногда его буду покупать именно для супа, так как в качестве еды в свежем виде я к такому продукту равнодушна.
Рекомендовать плавленный сыр "Карат" "Дружба" буду, но оценю на четыре звезды. Одну звезду снимаю за состав.
Один из таких сырков - это плавленный сырок "Карат" "Дружба".
Вот так вот выглядит сырок в упаковке.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Этот сыр по вкусу мне понравился- суп он точно не испортил |