Отзыв: Вафли "Рот-Фронт" Коровка Топленое молоко - Вот уже полгода постоянно заказываю их на Мегамаркете

Достоинства: Прекрасный вкус, удобная форма, недорогая цена
Недостатки: Края вафельных слоев крошатся
Еще весной как-то заказал на Мегамаркете вафли Сормовской кондитерской фабрики бренда "РотФронт" и теперь делаю это постоянно. Почему? Ну, потому что у них отличный шоколадно-молочный вкус без приторной сладости, удобная упаковка плюс недорогая цена. Что еще нужно невзыскательному покупателю, постоянно экономящему свой бюджет и свое время. Вот уже два года вожусь со своим Фениксом. Он молодой пес, очень любит прогулки и потому, времени чтобы приготовить себя хорошую еду часто не хватает. А тут быстрый перекус, с утра или вечером. 150 граммовой упаковки мне хватает на два-три утренних кофе.

Вафли Рот-Фронт Коровка Топленое молоко фото

Вафли квадратные пять на пять см. Очень даже удобно, не нужно ломать пополам. Ну и считаю, что пять звёздочек они вполне заслуживают. Не встречал их пока в рознице, не знаю почему, но на Мегамаркете они есть и стоят около 40 рублей за упаковку. Там очень гибкое ценообразование и можно сегодня купить за 39 рублей, а завтра за 42 рубля. Для интернет-торговли эта ситуация вполне обыденная. Есть маленький недостаток, края вафельных слоев крошится и нужно быть аккуратным.

Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вот уже полгода постоянно заказываю их на Мегамаркете

ЭкспертПоВсем
В нашей семье конфета "Коровка" на Ура заходят!