Отзыв: Пельмени Стародворье "Медвежье ушко" Отборные из говядины - Вкусные пельмешки
Достоинства: Цена , вкусно
Недостатки: Состав
Названный гость всегда сюрприз. Особенно если в холодосе "мышь повесилась") Мне позвонила подруга и сказала, что уже в пути ко мне. А я после отъезда мужа ничего и не ем. Готовлюсь к праздникам. Поэтому ничего особо не покупаю. Пришлось выкручиваться. Прыгнула в машину и поехала искать что-то вкусное. Было воскресенье и вкусного ничего не осталось. Обычно в этот день магазины полупустые. Решила взять пельмени и торт.
Наслышана о этой ТМ. Стоимость на удивление или на везение всего 199 рублей за 900 грамм. Упаковка привлекательная. К тому же из говядины. Да еще и без ГМО. Плюс лепка какая-то особенная. Столько всего расписали. Грех не взять) Вот только вкуса говяжьего нет, как и говядины)
Пельмени есть можно. Они вкусные, но восторг не вызвали. Тесто не сказать что тонкое. Медвежьего ушка я тоже не увидела. Обычная машинная лепка. Мяска для такого размера нормально. Занижать сильно не стала. Просто магазинные пельмени по невысокой стоимости. Ничего более)
Состав вообще атас. Первый раз такой у пельменей вижу)Даже рассмеялась. И они еще заботятся о нашем здоровье. Вот артисты. Нет все же уберу еще одну звезду. Просто состав только щас увидела.
Для быстрого перекуса вполне сойдет. Но если не читать из чего они сделаны. В прочем таких как я много. Большая часть населения смотрит на цену, а не состав. Покупать или нет решать только вам. Я точно их больше не куплю)
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусные пельмешки |
Мы тщательно следим за качеством нашей продукции и дорожим мнением потребителей о ней. Хотим отметить, что продукт содержит качественное натуральное мясо, которое проходит все необходимые регулярные проверки. Вы можете быть уверены, что в состав пельменей входит, в том числе, говядина.
Можем предложить вам попробовать другие пельмени из нашей линейки. Возможно, вы найдете для себя лучший вариант. Например, пельмени «Мясорубские» с рубленым окороком.
Также вы можете оставить свои пожелания или задать интересующие вопросы, позвонив на горячую линию службы контроля качества +7 (800) 250-05-70 или написав на почту info@abiproduct.ru.