Отзыв: Зубная щетка Colgate для детей 0-2 года супермягкие щетинки - Ребёнок пользуется с удовольствием!
Достоинства: Мягкие щетинки, нескользящая ручка.
Зубная щётка моей дочери понадобилась в 9 месяцев когда она увидела как чистит зубы старший брат.
Сейчас ей уже почти 2 года и она уже осознано пользуется щеткой, правда пока чистит зубы без зубной пасты. Зубная щётка Colgate у неё уже по счёту 4 претензий к ней нет свою функцию выполняет полностью!
Щётка предназначена для детей возрастом от 0 до 2 лет.
У неё мягкие щетинки на ощупь приятные.
Если с нажимом провести щёткой по тыльной стороне ладони, то кожа не краснеет и не царапается! Щетинки разной длинны с краю длинные в центре короткие.
Ручка слегка изогнута и приспособлена под детские пальчики.
Дизайн щётки Colgate нежный неяркий ненавязчивый. В общем пользуется дочурка щёткой с превеликим удовольствием.
Щётка предназначена для детей возрастом от 0 до 2 лет.
У неё мягкие щетинки на ощупь приятные.
Ручка слегка изогнута и приспособлена под детские пальчики.
Время использования | 12 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |