Отзыв: Детская коляска Baby Care Seville - Маленькая красавица
Достоинства: Довольна по уши
Недостатки: несущественны,Мамочки не придирайтесь .
Вот и у нас новое приобретение коляска Baby Care Seville. Выбор нужно было сделать между Baby Care Seville и Baby Care Джогер круз. Коляской вполне довольна. Это маленькая копия моей Жетем Кастл, которую мы продали из-за ее веса и размеров. Таскать ее на третий этаж просто не было больше сил. По своей функциональности она не уступает Жетем, что мне и было нужно, но меньше по весу аж на 5 кг и компактнее. Поэтому и выносить ее удобнее.
Плюсы коляски:для меня было важно
перекидная ручка
перекладинка между ножками
большой капюшон
удобное смотровое окно
отличная ткань
вес 10 кг
Те минусы о которых пишут не существенны для меня. НЕ управляемая лицом к маме, да что вы. А по другому на бордюры заезжать не пробовали? Разворачивать и приподнимать коляску. Люфт ручки мне не важен, по-моему это придирки. Маленький чехол на ножки - ерунда (смотрите фото). Нет сумки для мамы- тоже не проблема. Нет матрасика, но это же не зимний вариант коляски. В трости же тоже нет.
Коляска проходит по снегу, конечно это не танк, сугробы преодолевает с трудом. Но по утоптанному снегу или там где чистят проедет без труда. Но мы брали ее не для зимы, хоть я ее и утеплила.(чтоб было при необходимости, не всегда удобно на санках). Дороги совсем не чистят, ни какая коляска не проедет, на санках все же легче.
Коляска немного уже чем Жетем, но в Жетемке мы катались еще утепляясь одеялом, были маленькими. Теперь в этом надобность отпала и данной ширины вполне хватает (в зимнем комбезе мы поместились свободно). Удобнее складывать. Каждый выбирает по своим требованиям.
вот наша красавица
Хочу еще пополнить коляску сумкой и дополнительными карманами. А может еще что нибудь придумаю.
После месяца катания коляски отношение к ней не изменилось. пополнилась аксессуарами.
Плюсы коляски:для меня было важно
вес 10 кг
вот наша красавица
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Маленькая красавица |
сейчас она стоит практически 8000р!!!