Внимание! Отзывы о программе похудения Кристины Шереметьевой публикуются в другой ветке.

Отзыв: Бесплатный 5-дневный марафон "Худеем по науке раз и навсегда" с Кристиной Шереметьевой - Помогает понять подойдет ли программа

Достоинства: Это бесплатно
Текст: Я начала свой путь к похудению именно с этого недельного марафона. Он мне дал всего минус 1 кг., но зато я поняла, что программа для меня точно подходит. И пошла смело на нее. В итоге сейчас нахожусь на десятой неделе программы метаболического похудения, на ступени Баланс.

Я уже похудела на 10 кг, а программа еще не закончилась, вместе с килограммами ушел повышенный холестерин, артрит, головные боли. Я в восторге от лекций Кристины Александровны!
В самом начале программы после её лекции о сахарной зависимости я не съела ни одной конфетки и я их не хочу! Не хочу жирного, сдобного, даже самой интересно, раньше всегда все ела с большим удовольствием. Худеется легко, на связи всегда куратор, который помогает разобраться в непонятных ситуациях.
Я 35 лет не была в том весе, в который вернулась сейчас и все 35 лет пыталась похудеть, а получилось только на программе метаболического похудения, это чудо, а не программа, она не только про похудение, благодаря ей возвращается здоровье, уверенность, радость жизни.

Бесплатный 5-дневный марафон Худеем по науке раз и навсегда с Кристиной Шереметьевой фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Помогает понять подойдет ли программа

Oksana1970A
Очень радостно читать ваш отзыв. Сама тоже скоро стартую. Верю, что смогу)
Vesnavgorode
Конечно, сможете. Там у всех, кто соблюдает рекомендации, все получается.