Отзыв: Сеть магазинов "Эконика" (Россия, Москва) - Сначала хотела посоветовать данный магазин, передумала((
Достоинства: Нет
Недостатки: Очень неудобные. Правая туфля - нормально, левая шилась на другом заводе пьяным человеком
Добрый день. Перемерив все в ТЦ Щелковский, Щёлковое шоссе 75, пришли в данный магазин. Моделей оказалось много. Новогодняя коллекция шикарная, но удивили туфли мэри джейн из велюра за 20к) симпатичные, но ценник просто космос. Качество изделий мне очень понравилось по сравнению с тем же "рандеву". Уточнив у продавца производителя, поняла, что это люкс Китай. Померила модели. Продавец не предлагала ничего, в основном я сама выбирала модели, девушка показалась неактивной в подборе, но быстро помогла с размерами. Колодки у моделей странные, будто они все на прямую ногу сделаны, как у маникена. На плоскую ровную стопу! Одни показались очень удобными. Но походить 10 мин в магазине и целый день на работе - это разное. На работе я прозрела. Почему-то именно на левой ноге, туфля будто по-другому делалась, под другую колодку либо другим мастером. С правой ногой - нет проблем. На правой все ок, сидит как надо, качество - супер. На левой, просто адски болит нога, резинка, которую не пойму зачем вообще в этой модели сделали, адски давит ногу, пыталась растянуть- не получается! Если отрезать будет натирать и сильно топорщится. Вообще странно у более дешёвых моделей, качество материала конечно похуже, но у них нога хорошо себя чувствует, ничего не топорщится и не давит. Ходить неудобно, левую ногу вечно приходится держать в напряжении, чтобы ровно наступать! Сильно отекает нога! И за это 10к? Упаковка, модель - красота, но колодки и лекала берите у других, эти просто кошмар! Я очень расстроилась, т. к. очень хотела удобные туфли на работу, лоферы туфли. Но понимаю, что придётся искать другие, потому что эти уже не вернуть! А это моё время и ещё потраченные деньги!
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2024 |