Отзыв: Активная растительная сыворотка для роста волос Аптечка Агафьи - Учитесь на чужом опыте

Достоинства: нет
Недостатки: неприятность при использовании, неэффективность
Сейчас перебирала тумбочку со всеми своими разными косметическими нужностями и натолкнулась на давно позабытый флакончик активной растительной сыворотки для роста волос Аптечка Агафьи. Воспользовались мы ей всего несколько раз, когда у дочки возникли проблемы с волосами.

Решили мы тогда проблему эту с помощью прекрасного средства. А вот данная сыворотка оказалась просто неприятным опытом. Сейчас я ее выброшу, почти полный флакон, но сначала поделюсь впечатлениями, чтобы уберечь других от напрасных надежд и истраченных впустую средств.

Активная растительная сыворотка для роста волос Аптечка Агафьи

Обычная пластиковая бутылочка на 150 мл, из серии дешево и сердито. Мы тогда хватались за любую соломинку, так что внешний вид нас не смущал. Был бы результат. Взяли средство по совету продавца, да и "медицинский" такой вид расположил, что ли.

Активная растительная сыворотка для роста волос Аптечка Агафьи

Состав казался шикарным, эффект должен быть непременно, судя по аннотации производителя. Сама активная растительная сыворотка для роста волос Аптечка Агафьи жидкая, как водичка. Но это понятно, исходя из способа применения. Флакон для этого снабдили распылителем. Вроде бы все удобно, продумано, экономично.

Активная растительная сыворотка для роста волос Аптечка Агафьи

Средство несмываемое, запах пластиково-химический, в принципе не противный, не насыщенный. На волосах потом практически не ощущается. А вот ощущения после применения приятными не назовешь. Волосы выглядят как грязные, собственно и на коже головы такое же чувство непромытости. Пробовала лично, так что пишу не с чужих слов.

Не хватило у нас сил пройти целый курс лечения этим средством. Оно неприятно при использовании, да и за несколько раз применения не появилось никакого намека на хороший результат. Вот вам и "Первое решение". Цена сыворотки около пятидесяти российских рублей. А вот цену за напрасные надежды назвать не могу.
Время использования 1, 5 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Учитесь на чужом опыте