Отзыв: Диск вращающийся Bradex "Грация" - еще раз убеждаюсь,что все гениальное просто
Достоинства: все в отзыве
Все кто следит за своей фигурой, рано или поздно начинают не только сидеть на диетах, но и задумываются о том, что пора бы дать организму физическую нагрузку.
В тренажерку ходить лень да и не каждому по карману, домашние тренажеры громоздкие, да и дорогие. Но есть такая волшебная штука как Диск вращающийся Bradex "Грация" . Компактно, не дорого, весело и очень действенно.
Мне такую штуку подарил сынок на новый год, не могу нарадоваться, просто чудо а не диск, помню аналогичный у меня был в детстве, но мой был какой то неудобный, с этого я практически не слезаю.
Диаметр маленький, всего 25 см, но умещаются на него даже ножки мужа 43 размера, сын тоже в восторге от своего подарка.
Поверхность диска рефленая, нога не соскальзывает. За 2 недели занятий на нем у меня в талии убавилось 2 см, и это не смотря на то, что были новогодние праздники.
Диск действует на косые мышцы спины, именно их тренировка делает вашу талию осиной. Непременно рекомендую вам приобрести такой тренажер.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | еще раз убеждаюсь,что все гениальное просто |