Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Весёлый алфавит.
Достоинства: Мягкие, яркие.качественные.
Недостатки: Цена
Хотели сынульке купить кубики с алфавитом, ему еще года не было и не могли ничего подходящего подобрать. Деревянные или пластмассовые с наклейками он быстро сгрыз бы. И вот на глаза попался такой отличный мягкий алфавит.
Производит такие кубики Фабрика игрушек Мякиши, думаю у многих есть их мягкие развивающие игрушки. Фабрика существует уже 14 лет и расположена в г. Боровичи. Так, что кубики безопасного качественного российского производства.
Очень весёлые яркие картинки, есть две буквы "М", две "П", и две буквы "А", чтобы собирать первые слова "Мама" или "Папа". Сын знает теперь все картинки, половину букв, ему очень интересно с ними играть. Можно составлять пирамиду, очень удобно на них лежать на полу, подкладываем вместо подушек. Сын играет ими в футбол, кидается в кота, коту повезло, что кубики мягкие.
В наборе 33 буквы алфавита написанные на 6 кубиках размером 15×15×15 сантиметров. Гласные и согласные буквы разделены по цветам, гласные красного цвета, согласные синего. Можно сложить 50 слов детского лексикона и более 100 слов взрослого.
Кубики упакованы вот в такую плотную полиэтеленовую упаковку, в которую я их всегда собираю, они не пылятся и не мараются.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |