Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Весёлый алфавит.

Достоинства: Мягкие, яркие.качественные.
Недостатки: Цена
Хотели сынульке купить кубики с алфавитом, ему еще года не было и не могли ничего подходящего подобрать. Деревянные или пластмассовые с наклейками он быстро сгрыз бы. И вот на глаза попался такой отличный мягкий алфавит.

Детские кубики Мякиши Алфавит фото

Кубики сделаны из поролончика, сверху обшиты 100% хлопковой тканью. Пробовала кое-какие из них замывать мылом, ткань не леняет. Полностью пока не стирала, что будет с ними после стрики не знаю. Подсмотрела некоторые отзывы, мамочки пишут, что кубики выдерживают машинную стирку и не деформируются. В скором времени проверю, надеюсь на хороший результат после стирки. Кубики у нас уже год, я бы не сказала, что требуют полной стирки, ткань не сильно марается. Швы прошиты очень хорошо, нитки нигде не торчат.

Производит такие кубики Фабрика игрушек Мякиши, думаю у многих есть их мягкие развивающие игрушки. Фабрика существует уже 14 лет и расположена в г. Боровичи. Так, что кубики безопасного качественного российского производства.

Детские кубики Мякиши Алфавит фото

Очень весёлые яркие картинки, есть две буквы "М", две "П", и две буквы "А", чтобы собирать первые слова "Мама" или "Папа". Сын знает теперь все картинки, половину букв, ему очень интересно с ними играть. Можно составлять пирамиду, очень удобно на них лежать на полу, подкладываем вместо подушек. Сын играет ими в футбол, кидается в кота, коту повезло, что кубики мягкие.

В наборе 33 буквы алфавита написанные на 6 кубиках размером 15×15×15 сантиметров. Гласные и согласные буквы разделены по цветам, гласные красного цвета, согласные синего. Можно сложить 50 слов детского лексикона и более 100 слов взрослого.
Кубики упакованы вот в такую плотную полиэтеленовую упаковку, в которую я их всегда собираю, они не пылятся и не мараются.

Детские кубики Мякиши Алфавит фото

Рекомендую всем игрушки этой фабрики. Игрушки можно заказать даже через интернет, можете сами найти их сайт и подобрать нужных друзей мякишей для ваших деток. Да и взрослым если честно интересно играть такими игрушками.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Весёлый алфавит.

koralolga
Хорошенькие кубики
Rodya30
отличные кубики, у нас тоже такие)
ksykaty
Какие замечательные кубики. Красочные, полезные и безопасные.
Наталья 88
хорошие и безопасные
tonya20
У нас такие же, малышу нравятся!
volcko
Хорошие кубики.
lilia1988
отличное занятия для ребенка
Оленька 83
У нас Мякиши с рисунками без алфавита. Уже им около 4 лет- стираю довольно часто в машинке-ничего не окрасилось, отличное качество.