Отзыв: Хлебцы ОГО "Столовые" без дрожжей и сахара - вкусные конечно, но лучше взять кукурузные хлебцы

Достоинства: польза, состав, к закуске самое то, цена
Недостатки: липнут к зубам
Всех снова приветствую на очередном интересном отзыве продукта из магазина чижик. Сегодня на обзоре столовые хлебцы без дрожжей и сахара. Стоили всего 22 рубля за 75 грамм продукта. Упаковка самая обычная, ничего такого супер привлекательного не обнаружила.

Внутри нас ждут несколько прямоугольничков - хлебцев серого цвета - самые обычные хлебцы. На вкус сначала ощущается что-то хлебное, но потом становятся абсолютно безвкусными и липнут к зубам. Лично я не могу с удовольствием есть хлебцы просто так, поэтому делаю из них закуски к обеду и ужину: намазываю творожным сыром, икрой кабачковой и сверху кладу что-то типа колбаски, рыбки или еще что-то. Тогда безвкусность становится изюминкой закуски и все съедается на ура.
Вообщем эти хлебцы очень хорошие и покупать я их буду иногда, но все же лучше свой выбор сделаю в пользу кукурузных, они будут содержать в себе хоть какой-то вкус. Но самое главное вообще тут не вкус, а польза для пищеварения, эти простые хлебцы принесут больше пользы, поэтому лучше брать их.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление вкусные конечно, но лучше взять кукурузные хлебцы