Отзыв: Хрен Махеевъ "Столовый" - Мне хватает свеколки.
Достоинства: хрен как хрен
Недостатки: не острый
Я "хреновый" человек. Очень люблю я хрен, гораздо больше горчицы, и точно больше майонеза, кетчупа и соусов, которые я вообще не ем. Особенно мне нравится хрен со свёклой, но если такого нет, то и белый мне тоже подойдёт. Мама готовит обалденный хрен, очень вкусный, но когда мама перестаёт его делать, приходится покупать. Вот на этот раз мною был куплен такой, в стеклянной баночке. Он нужен был срочно, и поэтому пришлось купить в стекле, хотя обилие банок в нашей квартире меня порядком раздражает, и я от них избавляюсь.
Что там в составе, заглянем ка? Стоил он, кстати, не так, чтобы уж очень лояльно, наверное включили цену банки.
Но и, не сказать, что прямо дорого. Внутри хрен, как хрен, в составе куча всего лишнего. Понятно, что домашний хрен гораздо лучше и полезнее.
Вот так щедро я его намешала в своё блюдо. Я его даже в капусту положила, чтобы придать остроты. Знаете, от домашнего хрена аж искры из глаз летят, а этот мягонький, мне не очень понравился, но пока перебиваемся таким. Рекомендую, но учитывайте, что он будет мягким и почти совсем не жгучим.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мне хватает свеколки. |
А что ещё надо для хрена? Коротко, ясно и лаконично!)