Отзыв: Дилерский центр АВИЛОН (Россия, Москва) - Очень хорошо!
Достоинства: Все прозрачно
Недостатки: Не нашел
Доброго времени.
Намедни покупал себе авто с пробегом. Волею судьбы оказался в Авилоне на Волгоградке. План был такой, свой автомобиль сдать. Доплатить. Уехать на другом.
Ездил туда 2 раза, присматривался к Шкоде Суперб.
Второй раз приехал максимально с сомнениями. Отдал на диагностику с последующей оценкой свой автомобиль.
Изначально договориться не получилось.
Но!!!!
Сотрудник компании Портнов Александр. Который занимался моим вопросом. Максимально сделал все возможное, что бы договориться о сумме доплаты.
В итоге уехал я из салона уже на другом автомобиле уже далеко после закрытия салона.
P s. Рекомендую! Сотрудники салона максимально нацелены на общий знаменатель. Никаких серых схем.
Ездил туда 2 раза, присматривался к Шкоде Суперб.
Изначально договориться не получилось.
Но!!!!
Год посещения | 2024 |