Отзыв: Книга "Закрой дверь за совой" - Елена Михалкова - Интересно
Достоинства: Хороший сюжет
Всем приветик, сегодня мой отзыв о книге "Закрой дверь за совой" - Елена Михалкова, вот, читаю в маршрутках с телефона )
Мне понравился автор, читаю теперь все ее подряд с удовольствием.
Этот роман из серии Макар Илюшин и Сергей Бабкин, эта серия книг автора прекрасно экранизирована и мне очень нравится.
Я читаю и представляю персонажи, как в кино (потому что фильмы я смотрела раньше, а до автора добралась только сейчас )
Старик - мошенник Михаил Гройс вышел из дома и пропал. Ювелиры, которые хорошо знают старика, нанимают частных сыщиков для его поисков. Что же случилось со старым мошенником, кому он нужен ?
Оказывается, нужен и очень, да так, что для этого пошли на преступление.
Рекомендую всем к прочтению книгу "Закрой дверь за совой" - Елена Михалкова, мне роман очень понравился, приступаю к следующему! Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Мне понравился автор, читаю теперь все ее подряд с удовольствием.
Оказывается, нужен и очень, да так, что для этого пошли на преступление.
Общее впечатление | Интересно |