Отзыв: Колбаса сыровяленая Еко Мес "Деликатес Фует" - Классная колбаска!
Достоинства: Вкус, качество, цена, удобно!
Недостатки: Не обнаружено.
Колбасная нарезка всегда представлена в широком ассортименте любого супермаркета. Уже давно оценила её преимущества в том, что удобно, вкусно, быстро для перекуса. Можно сделать бутерброды на скорую руку, также добавить в пиццу или просто выложить на тарелку, если вдруг нагрянули гости. Хотя по цене не выгодно, но лично я так тонко нарезать не могу. Поэтому переодически покупаю упаковку - другую про запас.
При очередном выборе подобного рода изделия, остановила свой выбор на интересной новинке ТМ Еко Мес сыровяленая колбаса "Деликатес Фует". Когда впервые взяла на пробу пакетик с такой нарезкой, то была просто в восторге от вкуса и качества продукта. С тех пор переодически покупаю для гостей, так как уверена, что всем понравится.
Вот так выглядит упаковка.
Вполне симпатичная и компактная.
Цена очень порадовала, так соответствует действительности заявленной суммы, которая указана на упаковке и этикетке.
1 лев и 99 стотинки равно на 1 евро. Приблизительно 100 рублей. Это конечно не дорого, но и содержимое всего 50 грамм. Но зато отличного качества и вкусно!
Состав можно изучить на этикетке.
Который конечно же не идеальный, но ничего вредного нет. Там же есть возможность узнать о наличии калорий, а также координаты производителя и сроки годности продукта. Всё вполне стандартно.
Внешний вид нарезки очень аппетитный.
Ощущается приятный аромат мясного изделия!
Нарезка тонкая.
Прямо как фуете балерины!
В целом по вкусу понравилась! Не жирная, хорошо высушенный деликатес. Все ингредиенты хорошо перемолотые и специй добавлено в норме. На соль тоже нормально, нареканий нет. Отличная колбаска для бутербродов. А также хороший вариант для закуски к пиву! Нарезка тонкая, поэтому для сервировки стола тоже хорошо подойдёт. В общем, отличный продукт! Думаю что постоянно буду покупать. Рекомендую вам попробовать этот чудесный деликатес!
Благодарю за внимание!
Вот так выглядит упаковка.
Вполне симпатичная и компактная.
Состав можно изучить на этикетке.
Внешний вид нарезки очень аппетитный.
Ощущается приятный аромат мясного изделия!
Нарезка тонкая.
Прямо как фуете балерины!
Благодарю за внимание!
Время использования | Несколько покупок. |