Отзыв: Антибиотик Alfasigma "Альфа Нормикс" - Мое спасение при СИБР, или когда дискомфорт в ЖКТ не дает жить полной жизнью.
Достоинства: подавляет рост бактерий в тонком кишечнике, избавляет от дискомфорта, нормализует стул
Недостатки: рецептурный, дороговат в цене, много побочек
Альфанормикс - скажу честно, это настоящее спасение при СИБР.
И так, что такое СИБР - синдром избыточного бактериального роста, когда в твоем тонком кишечнике скапливается столько бактерий, как полезных, так и не очень, что в целом вызывает дискомфорт.
Это не лечиться, это купируется правильным питанием, избеганием вредных продуктов и таблетками, и Альфанормикс в их числе.
В инструкции советуют принимать две таблетки по 200 г (или одну 400 г) два раза в день с интервалом в 8-12 часов.
Я принимала по 1 таблетке 200 г. утром и вечером, т. к. у меня недостаточно "жесткая" форма СИБРа. Да и побочек в данном препарате полно.
Препарат рецептурный, но мне продавали в аптеках не спрашивая рецепт (спросили только один раз за все время и то в него не смотрели).
Сразу скажу, препарат мне прописал гастроэнтеролог со схемой купирования болей.
Многие жалуются на побочки и усиление боли, со своей стороны скажу, что тоже боялась пить препарат, но мне он оказался помощником пожить без дискомфорта.
Сразу скажу, препарат мне прописал гастроэнтеролог со схемой купирования болей.
Время использования | 6 дней |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мое спасение при СИБР, или когда дискомфорт в ЖКТ не дает жить полной жизнью. |