Отзыв: Екатеринбургский драматический театр "Волхонка" (Россия, Екатеринбург) - Очень маленький, но очень атмосферный
Достоинства: Душевная атмосфера, прекрасная игра актеров, интересная обстановка, удобное расположение, вежливые работники в фойе и гардеробе
Недостатки: Не увидела
Екатеринбург можно по праву назвать театральным городом. Каждый найдет там театр по своему вкусу - есть здесь величественный театр Оперы и Балета, есть замечательная Музкомедия, яркий театр Эстрады, интеллектуальный Камерный, и т. д. и т. п. Хоть я и прожила в Екатеринбурге большую часть жизни, и активно ходила в театры, но в некоторых я все же не была. Поэтому, когда подруга предложила мне сходить в театр "Волхонка", я с энтузиазмом согласилась, ведь для меня это было чем-то новым.
Здание, в котором располагается театр, довольно невзрачное, в стиле конструктивизма 30-х годов прошлого века, каковых в Екатеринбурге пруд-пруди.
Спектакль нам очень понравился, не буду здесь о нем подробно рассказывать, это тема для другого отзыва. Мы получили большое удовольствие от посещения "Волхонки", и теперь я могу подтвердить, что театр заслуженно пользуется любовью жителей Екатеринбурга.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2024 |